Какая же переоценка ценностей
В звенящем, жизненном водовороте
Безумство звуков поглощает.
Но начинаясь, с той же ноты...
Вот только, на октаву выше,
И кажется, что все как раньше,
Но с каждым поворотом жизни
Я нахожу все больше фальши!
Казалось бы, ну сколько можно?
Хочу покинуть, представление
Из зала , скучного уйти
И не смотреть, сей бред, в забвении!
Но действо , все же продолжается
И краем глаза замечаешь
Что ничего не прекращается
И что же дальше, ты не знаешь...
При этом нет давно желаний
Лишь только бы не контактировать
С сем миром бренным, и людьми
И никогда не конкурировать
С той глупостью , что так сквозит
Из каждой жизни, угнетая
Я отвернусь и прочь пойду
Осознанность свою спасая!
Свидетельство о публикации №114102610861