Я Русский!!!

Серб, в окопе сидя согнувшись,
Говорит между взрывами громко,
Я пришёл воевать за Россию,
Значит русский я! Слава Богу!

И француз автомат лаская,
Словно он в любви признавался,
Говорил с Парижским прононсом,
Русский я! И за мной Россия!

Бесшабашный бразилец чёрный,
Что бежал по замёрзшим лужам,
Задыхаясь шептал, что русским,
Здесь он стал, и слава России!

И кричал надрывая связки,
-Не сдаётся без боя русский!
В танке американец" Янки",
Я же русский! Поймите! Русский!

И поляк, и румын, и кавказец,
Свои корни не отрицая,
На войне этой стали все русскими,
Русский- это душа такая!

И в груди если сердце бьётся,
И в душе есть любовь к России,
Навсегда ты останешься русским,
Со славянскою верой и силой.

Ну, а те кто родился в России,
И стыдятся своей державы,
Кто угодно они, но не русские,
И душа у них насквозь ржавая!!!

 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.