Знамения нисходят...

Знамения нисходят нам от Бога,
Возможно их, не замечаем мы,
А может просто не хотим иметь,
Перестановку в жизни и пути.

Мы ищем простоты и утешений,
Находим состояние,что иногда,
Плохие мысли и дела творятся,
Не замечая, Божьего промысла.

И чтобы мы без устали и болей,
Всю жизнь свою смогли пройти,
Мы замечали знаки по  дороге,
Которые душе положено найти.

Когда у нас творится,невесть что,
Подумать, осознать и повиниться,
Молитвой душу, сердце исцелить,
И принять слово Господа Иисуса!


Рецензии