Как хорошо, что есть на свете ТЫ

   Как хорошо,что есть на свете ты,
   Твоя улыбка,теплые ладони.
   Твои манящие,волшебные черты,
   Твои глаза,знакомые до боли...
      Какое счастье знать тебя,любить
      И слушать шепот твой с дыханьем жарким.
      И в поцелуе сладостном забыть
      Про все на свете..Быть тебе подарком...
Какое рядом наслажденье быть.
Прильнуть к груди твоей,где сердце бьется.
И задыхаясь,с такой жаждой пить
Любви вино,что с неба на нас льется...
      Какую радость Бог мне подарил-
      Любви восторг и томное блаженство...
      Как-будто в рай врата он отворил,
      Благословил Любовь,как совершенство.
Как терпкий мед,как чистую росу,
Влеченья жизни,полные надежды...
В ладонях я любовь нашу несу.
Как хорошо,что вместе мы ,как прежде...!


Рецензии