Ярославу 4 года

Земля свершила новый оборот,
А это значит, что промчался год.
Невинное младенчество, прости.
С тобою нам уже не по пути.

   У Ярослава есть теперь забота –
   Как взрослый утром едет «на работу»,
   В присутственное место, в детский сад.
   А вечером в машину – и назад.

Машины его тянут, как магнит,
Мир автогонок сказочно манит.
Держись, Шумахер, скоро своей славой
Придётся поделиться с Ярославом.

   В Год Лошади одним погожим днём
   Наш мальчик познакомился с конём.
   Пусть рыжий пони – лошадь невеличка,
   На чёлке бантик и в хвосте косичка,

Но юный всадник был от счастья пьян.
Вот он – гусар, мустангер, д,Артаньян!
Скачи, малыш, галопом всё вперёд.
Как быстро время всё-таки идёт!


Рецензии