Хорошо, когда понимают

Хорошо, когда понимают,
И не трогают,
Не донимают.
Когда надо - молчат,
Никогда не кричат,
Не заставляют,
Что-то делают за меня,
Просто любят,
Когда можно,
Когда нельзя.
26 октября 2014 года.


Рецензии