Я понемногу тебе в дорогу

Я понемногу тебе в дорогу –
Нехитрый скарб.
Ступай же с Богом да без предлога:
В глазах азарт,
Душа не терпит противоречий,
Не терпит уз.
Иди, я знаю: не зарыдаю,
Что не гожусь.
Не компаньонка, не собачонка
И не мошна,
Я зря, наверно, была примерной:
Тебе нужна
Другая, может. А я – без кожи
С тобой, в бреду –
Неисцелима.
                Невыносимо
                В твоём аду.


Рецензии