Очень трудно быть в балансе
Соблюдать контроль всегда.
Жить осознанно, не в трансе
И на долгие года.
Всплеск эмоций - это просто
Над душой убрать контроль.
Но душе не будет роста:
В ней создашь ты только боль.
И живут с душой больною
Очень многие вокруг.
Ты баланс создашь с душою,
Лишь порвав порочный круг.
Жить в балансе без эмоций,
Это трудно лишь сперва.
В деле этом нету лоций,
Но зато есть голова.
С головой живёшь коль дружно,
Страсть сумеешь укротить.
Делай для души, что нужно:
Удержи эмоций прыть.
Свидетельство о публикации №114102610731