Как хочешь это назови

Как хочешь это назови.
Едва касаясь нежной кожи:
"Ты мне день ото дня - дороже",
Живым теплом в моей груди
Заполню будней пустоту.
Тебя так трепетно люблю.
А ты... Как хочешь это назови.


Рецензии