несчастье
Ты так далеко
Я сижу в полусне
Мне дышать нелегко
Сердце сковано
Гложет тоска
Очень холодно
Стук в висках
Ты звонишь
Говоришь скучаю
Не грусти говоришь
И забудь печали
Но вокруг тишина
Одиночество рвет на части
Такая любовь обман
Приносит она несчастье
Свидетельство о публикации №114102610717