Хотелось бы напомнить о себе...

Хотелось бы напомнить о себе,
Но разность в языках со мною спорит.
Закончив все дела я рвусь на море
И снова наша песня на звонке.

Ты, словно бешеный, кидаешься на фразы
И ждешь подвоха в моем каждом теплом слове.
Как психопат, который выбрался на волю
И в звездах видит грязь, а не алмазы.

Ты как циркач, который взял не те кулисы,
И вместо колпака тебе достался тигр.
Ты ведь жонглёр, а не король голодных игр,
А твои клоуны сбежали, словно крысы.

Что обо мне? Так я же вовсе не меняюсь.
Иду по жизни гордой и самовлюбленной,
Но лучше разумом и сердцем быть свободной,
Чем чувствовать, как тихо загибаюсь.

Хотелось бы напомнить о себе,
Но моя гордость надо мною держит верх.
Я улыбаюсь всем. С любовью- не для всех.
Хотелось бы запомниться тебе.


Рецензии