Творец... - пиит...

Что ни мысль...-
то бриллиант...
Что ни стих...-
то изюминка...
По восточному сладкая
в своей прелести юной...
Что ни чувства...-
то крылья...
Что ни шёпот...-
кальян...
То...-
деянья Творца...
Может он тоже пьян?
От мечты...
От надежды...
От всесилья в ночи...
Может он в сих устах
о себе и кричит?..
Полнолунье...- пришло....
В полнолуние...- верю.
Сумасшедша Луна...-
в наполненьи артерий...

04.2013  Анна Ртищева


Рецензии