Не уходи
И листья падали с берёз
Глаза твои, небесно синие
Блестели капельками слёз.
Кусала губы от обиды
А сердце маялось в груди
Но боль твою никто не видел
Не слышал крик : "Не уходи!
Поверь, всему виною осень
Что льёт унылые дожди
Вон видишь, снова в небе просинь...
Не торопись,- не уходи!"
Свидетельство о публикации №114102610699