Свободный Донбасc
Киев и Донбасc
И теперь уже траншеи
Разделяют нас
Киев рвётся всё к Европе
Крылья распрямя
А Донбасc рабочий хочет
Жить,работать и конечно в мире на себя
припев
И теперь уже не вместе
Он и я и ты
Нет не мы начали это
Но закончим мы
Рвут страну капиталисты
Брызгая слюной
И пошел тут брат на брата
Словно сам не свой
Некогда страна большая
Рвётся на куски
И идут бои тут на смерть
Клацкают штыки
припев
И теперь уже не вместе
Он и я и ты
Нет не мы начали это
Но закончим МЫ
26 10 2014
Свидетельство о публикации №114102610686
С почтением
Кованов Александр Николаевич 06.04.2019 10:08 Заявить о нарушении