Как и вы, я блуждаю один...

Как и вы, я блуждаю один
В аллеях тенистого сада.
Куда ваш ушёл господин,
От чьего вы хмелели взгляда?

От которого вы в слезах
Убегали в аллеи сада.
Вы любили его впопыхах,
А было ли это так надо?

И вот он ехал. Вагон
Умчал его в синие дали.
Осень. Закрыли балкон.
Хризантемы, сто лет, как завяли.

      26.10.2014 г.


Рецензии