Устала

Устала  жить от битвы к битве,
Махать без меры топором,
В душе нет ни одной молитвы,
Что прочитала б перед сном...

Устала в поисках чего-то,
Что все равно не отыскать,
И от маршрута "дом-работа",
Устала. Как тут не устать?...

Устала от Богов безмолвных,
Просить  в решении проблем,
От истин  вечных, безусловных,
Понятных и известных всем...

Устав бродить, не спать ночами,
До боли вглядываться в шар,
Не мне в нем видеть дух очами,
Не мой, как видно, это дар...

Я, как мой волк,слепой и духовный,
Все чую где-то там в душе,
И каждый раз шаг делать пробный,
Устала  только жить уже...

Как неудачи замотали!
Что ж Боги помощь не несут?
Коль скоро жизни здесь не дали,
Что же туда не заберут?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.