Как мало для счастья нужно
Чтоб вам улыбнулись нежно,
Сказали, что вы красивы
Вселили в сердце надежду.
Надежду на то, что счастье,
Коль не пришло - то будет!
Надежду на то, что рядом
Тот, кто вас верно любит.
И ваша душа, как Феникс,
Из пепла взмахнет крылами,
И то, что "еще не вечер",-
Вы это поймете сами!
Поймете вы, несомненно,
Что солнце для вас еще светит,
Цветут на лугах ромашки,
Деревья колышет ветер.
И звезды звенят хрустально,
В тот час, когда нет ненастья...
И сразу вам станет ясно:
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ!!!
Свидетельство о публикации №114102610597
Когда любимый рядом! Когда никто не ругает... Целует и обнимает.?!
А ты, " мурлычешь кошкой", у него на коленях... Как мало надо для счастья... Лишь, одно только, мгновенье.?!
Любовь Романтичная 25.12.2014 16:14 Заявить о нарушении
Галина Према 25.12.2014 21:32 Заявить о нарушении