Из забытого

Создавать не совсем получается,
Часть живого бы сохранить.
Темнота понемногу сгущается,
Ариадны ворситься нить.

Проходя корридоры безмолвия,
Утыкаешся в стон бытия:
Там, на лево какая-то оргия,
А на право - манжеты жулья.

И познание где-то в стороночке
Свой окурок последний смолит.
В голубом вертолёте с иголочки
Нам подарки везёт Айболит.


Рецензии