Кто

Живя в нужде при изобилии
Мы холим зло,лилеем жадность
И зависть накрывает тенью
Все светлое,что в нас осталось

Отсюда кризисы и войны
Сюда же странные болезни
Как дьяволы из преисподни
Скорей на грешный свет полезли

Наша прекрасная планета
Не победит глобальный хаос
Знать кто-то положил на это
Невидимый, огромный фалос.


Рецензии