Кукловод

А вот, друзья, и кукловод.
Он заправляет хоровод
И куклы пляшут, как живые,
Под песни как-бы удалые.
Но кукловоду само время
Низов России познать бремя.
Возможно, он на полпути,
И сеть интриг успел сплести.
России явно не везёт
И кто её только не мнёт...
Мы видим, нити кукловода,
Слабы для русского народа.
Ну что, Яга, готовь метлу,
А ты, Кощей, будь поутру.
К нам в гости едет кукловод,
Он будет развлекать народ.


Рецензии