Разбиться в лепешку...

или--кровь из носу!--а сделает....то есть только так--и никак иначе:или кровь из носу,или разбиться в лепешку...так за волевых людей говорили,за деятельных:разобьется,а сделает!непонятно одно:в какую лепешку угрожали разбиться люди...

ежели в коровью,то побольше бы таких людей всюду!

Или они всюду такие?


Рецензии