Язык восточный
Язык восточный. В нем слов не будет.
По жестам нашим мы пишем книги,
А душу тянут узлы-вериги.
Жить надо просто – любить природу.
Она здоровье несет народу.
Жить надо просто - заботой нежной.
И станет счастье рекой безбрежной.
Жить надо тихо, легко и тонко,
Чтоб радость смехом венчалась звонким.
Жить надо просто, от ласки тая,
Заботу людям всем раздавая.
Свидетельство о публикации №114102601052