фрегат или навстречу мечте

А я лечу, лечу по ветру,
Предоставив судьбе штурвал,
Преодолею я эту завесу,
И встречу аваций шквал!

И да здравствует синее небо,
Яркий-преяркий свет.
И жаль мне тех, кто здесь не был,
Пещерам от меня привет!

А я уношусь всё дальше и дальше,
Все бури выдержит мой фрегат!
Ветер уносит меня всё больше,
Ах как же я этому рад!

Добьюсь я высот и признаний,
Враги поклонятся мне,
Большинство красот и страданий,
Всё заберу я себе.


Рецензии