Озябшие руки...

Озябшие руки сегодня с утра,
Но я прихожу к тебе снова…
Возьми и согрей…
Надыши в них тепла,
Наполни горячей истомой.
Скорей, прикоснись…
Пусть ожоги от губ
И памяти вскрики и всполохи
Меня оглушат, онемеет язык
Да, от несвершившейся повести.
И лишь этой встречи
Не глохнет родник -
Блаженство написанной строчки -
И пусть будут снова прилив и отлив,
И лики Луны-одиночки…


Рецензии