Ты пил нектар de naturel - старше 18
не разбавляя и хмелея..
Палитрой страсти - акварель,
и краски ярче и..
с
м
е
л
е
е -
Твои движения по мне,
стянули струны в ожерелье..
Ласканьями пьянил..в огне -
Душа пылала -
о
т
р
а
ж
е
н
ь
е
м -
Того, что ты на мне писал -
губами, язычком, руками..
Ты в негу смело окунал,
Горела кожа..
П
а
р
у
с
а
м
и -
Ветров морских - взмывала вверх..
Дарил истому..Притяженьем -
Земных слоёв ионосфер..
Мешал движенья -
п
а
р
ф
ю
м
е
р
о
м -
Любви ты запах создавал,
Блаженство растворялось эхом..
По каплям стон во мне дрожал,
Созвучьем граней... -
р
и
к
о
ш
е
т
о
м...
Свидетельство о публикации №114102610481