На картины Н. Сафронова

Причудлива фантазия твоя,
Тонка, изыскана, точна кисть живописца!
В картине каждой - тайна бытия.
И каждая картина - поиск его смысла.

***

Идет со временем игра:
В "сегодня" тут то "завтра", то "вчера".
И невозможное случилось, без сомненья:
В веках растянуто прекрасное мгновенье!

***

Метафоричны, романтичны,
Для взгляда часто непривычны,
Порой в них странные виденья
...Зато рождают вдохновенье!


Рецензии