Динамит -песня-муж-

* Обращайтесь.

Ты пугаешь и вновь
увлекаешь, маня.
Вьёшь верёвки, душа,
ты опять из меня.
Что ни день то каприз,
что ни день то курьёз...
Там ты шутишь где всё
так на деле всерьёз.

Припев:
Между нами искрит.
Между нами дымит.
Ты минёр. Я сапёр.
Не любовь - динамит!..
(можно 2 раза)

Приближаешь меня
чтобы вновь отдалить.
Но не может ничто
нас от нас отделить.
С каждым днём ты важней,
с каждым днём ты нужней...
Относиться ко мне
ты могла бы нежней.

Припев.

Ждёт скандала
зевак неуёмная рать.
Ну а ты отвыкай
мне на нервах играть.
Пластилиновых звёзд
я тебе не леплю -
я небесными дом
наш с тобой устелю!..

Припев:
Где любовь - там искрит.
Где любовь - там дымит...
Очень важно, душа, -
в чьих руках динамит...

Октябрь 2014


Рецензии