Влюбись в себя!

Люби себя в любое время года!
Люби себя в любое время дня!
Люби себя, почувствуй вкус свободы!
Любовь - есть счастье! Полюби себя!

Люби себя, когда на сердце стужа!
Люби, когда сжигает жар огня!
Люби себя, когда душа простужена!
Отдайся чувствам, полюби себя!

Влюбись в себя, как в первый день весенний,
Дыханье ветра, трели соловья!
Влюбись в себя -это твое спасение!
Расслабся, детка! И влюбись в себя!


Рецензии