Столбы

-Что вы стоите,как столбы?
У вас,что нервы на струне?
-А крест несете вы,
Неужто тяжело нести его везде?

-Замолкните и спите,
Такая вам судьба дана.
-Что вы стоите и стоите?
Ну стойте,
Ваша жизнь прошла.


Рецензии