Хорошо, когда есть выпить
Выпить грешною рукой!
Выжигаю словно Припять,
За Чернобольской горой.
Допускает Бог всецело,
За свободу воспаря
Он меня привел не смело,
Выбор честно подаря.
К старым догмам целым,
Как дорогу не стоптать,
Когда жизни под прицелом,
В боль не устаю впадать.
Выбор есть, без него пусто,
За кардоном муета,
Я себя виню лишь густо,
Жизни мало - неспроста!
Барилов Роман.
2014 г.
Балашиха.
Свидетельство о публикации №114102610316