С этим временем всё не так
На созвездия звёздной пыли.
Распускались любви цветы,-
Мы их рвали и не щадили...
С этим временем всё не так!-
Застывают в стекле песчинки,
Не взрастить нам уже никак
На бесплодной земле былинки...
Средь пустыни земных времён
Миражи нарисуют стрелки...
Я не буду тобой пленён
Даже, если увижу стебли.
Свидетельство о публикации №114102610283
Жидких Елена Сергеевна 29.10.2014 14:30 Заявить о нарушении