Маленькое солнце

Маленькое солнце
У тебя в груди
Равномерно бьется,
Искренне горит.

Хочется прижаться
К солнцу твоему…
Сумерки ложатся
В комнат тишину.

Под оконным сводом
У открытых рам
Долго ли, родная,
Был с тобою сам?

Надо бы, ушедши,
Возвратиться вспять…
В этом смысл жизни –
Быть и согревать.

14 апреля 2014


Рецензии