Бумажный лист
Смотреть куда-то вдаль, за облака,
И где-то там я искренне и чутко
Увижу бесконечные глаза…
Рассвет едва появится наружу,
Вокруг себя все снова золотя,
И хочется, чтоб был кому-то нужен
Мой взгляд. Через бумагу. Из окна.
2 марта 2014
Свидетельство о публикации №114102610243