Барабанит дождь
Пальцев тысяча во тьме…
Все дворовые дорожки
И деревья все в воде!
Я запомню оправданье,
Бывшее как дважды два,
Что нескромные желанья
Возбуждает красота.
А в природе этой стройной
Неочерченная высь!
Я любуюсь. Я довольный.
За окошком льется жизь.
28 февраля 2014
Свидетельство о публикации №114102610240