Бежим раскладывать диваны

Бежим раскладывать диваны
И прятать в старые конверты
Остатки завтрашней помады,
Билеты с прошлого концерта.

Но это там, у них, за дверью;
За той стеной, за той, соседней.
Еще чуть-чуть родится третий,
А мы оставим свет в передней.

В одежде ляжем на тахту
Смотреть на звезды, что над крышей,
За то тебя благодарю,
Что мы сегодня стали выше.

Всему на свете вопреки
И тем движеньям сладострастным,
Мы две струны одной души,
Души волшебной и прекрасной!

20 февраля 2014


Рецензии