Свидание, город, весна

Сегодня был прекрасный день,о город мой родной
Ты даришь мне и вдохновенье, и живописные места,
Где наслаждаюсь я беседой с красотой моей родной,
И уголок, где есть уединенье и покой под сенью православного креста.

Весенний день изменчив по погоде,беспокоен,
Как сердце пылкое весной.
Лишь утром дождь пыль смахнул с церковных колоколен,
А в полдень солнце ярко освещает камень мостовой.

И я иду с улыбкой,в ушах наушники и музыка в душе моей,
Иду в своём наряде металлиста
В бандане,чёрной коже,иду навстречу красоте своей,
Какую ты не видел ни во дворце богатых дожей ни у престола королей.

Как солнце яркими лучами в её играет волосах,
Что вольную волною ниспадают!
Какая тайна нераскрытая в её глазах,
Что твоё сердце сразу подчиняют!

Но нет! Решительно словами мне не описать,
И верное перо меня обманет,
Что можешь ты на самом деле ощущать,
Когда Она стоит с тобою рядом...


Рецензии