Об отцах

- Смотри, любимый,
               как растёт живот -
Мне кажется беременна я наконец!
- А я, представь себе, совсем не рад
И даже точно знаю кто отец!
- Подлец!
Ну как ты мог подумать?!
Идиот!
- Да говорю же - точно знаю!
Хлебокомбинат!


Рецензии