снег дорожку заметает...

Ветер воет, ветер свищет, снег дорожку заметает,
Мне не надо даже тысячи, что же нищему подарят?
У супруги кольца, из сережек сделаны,
На машине, как на шине, решетки нарисованы,
Хоть играет не мужчина, а скорей сверчонок,
Так и съест его теперь не скворец - волчонок...

                (октябрь 2014 г.)


Фото из интернета...


Рецензии