Полотном белоснежным укроюсь...

Полотном белоснежным укроюсь
И усну, я сегодня – земля.
Целый год я с собою боролась,
Целый год я сама не своя.

Мне весны торопливой капели
Вряд ли слышать - проснуться невмочь.
Все равно, что вы так не хотели...
Мои мысли уносятся прочь.

Путы порваны, снег серебрится,
Заметает дороги судьбы…
Страшно мне, что к тебе не пробиться,
И не выдержать новой борьбы.

Раствориться ручьем в половодье
И умчаться с рекой в океан,
Позабыть о стране, о народе,
И навеки предаться волнам…

26 октября 2014


фото автора


Рецензии
Очень талантливо написано! С теплом...

Анна Леун   02.12.2014 16:28     Заявить о нарушении
благодарю, Анна!

с уважением,

Далайн Зураг   04.12.2014 22:24   Заявить о нарушении