Сидела женщина на краешке дивана

Сидела женщина на краешке дивана.
Она смеялась,
Плакала, любя…
Таких на свете, скажете, немало;
Ан нет. У каждого одна.

Она тебе поправит одеяло
И поцелует в щеку по утру;
Она всегда тебя оберегала…
Не забывай родную красоту!

Мы разлетаемся так близко и далеко,
Не слышно слов за хлопаньем дверей…
Давайте чаще оставлять заботы
И чаще вспоминать про матерей.

13 января 2014


Рецензии
Спасибо, Макс, за Ваши трогательные строки!
С уважением, Наталия.

Наталия Богомолова   26.10.2014 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо)

Макс Мерлев   26.10.2014 21:54   Заявить о нарушении