Стихотворение счастливого человека

Летний дождик пробежал
Вниз по улице…
Я иду,
Я не устал!
Люди жмурятся.

Запах старых добрых лип.
Вольно дышится!
Я в любовь ногами влип,
И душа колышется…

Разноцветный пешеход
Мило улыбается.
Этот день
И жизнь вперёд
Абсолютно нравится!

8 января 2014


Рецензии