Благодарю вас, Владимир, за отклик на моё простенькое стихотворение-песню "Песня ты не спетая моя". Прочитала ваше стихотворение "редко", понравилось. Тема общая, но (я ещё почитала рецензии и стихи других авторов) у каждого свой подход к ней, свои взгляды, размышления - тем это интереснее. Как-то не думала раньше, что и мужчин очень даже проблема половинок (найденных - не найденных, истинны - не истинных) волнует ... Извиняюсь - не права. Ваше стихотворение и стихи других, высказывания это доказывают. Очень приятно осознавать свою неправоту. Согласна с высказываниями некоторых авторов, что трудно распознать - твоя это половинка или нет. К сожалению, бывает и так, что недооцениваешь того, кто с тобой рядом, а "потерявши, плачешь ...". Счастливы те, кто живут и понимают, уверены в том, что он или она и есть половинка. А ведь многие живут и понимают, что он или она - не тот, не та, а живут, ради детей, из-за боязни остаться одиноким (-ой), из-за нерешительности, мнения общества и так далее; просто не вдумываясь в смысл о второй половинке ... По сути - какая-то, очень важная, сторона жизни проходит зря. Я думаю, что смысл нашей жизни на земле - научиться любить ( не только мужчине женщину и наоборот, а вообще). Я расфилософствовалась, может быть, не к месту - простите. Но это всё -вы, ваш стих! Заходите ко мне ещё познакомиться поближе. У меня есть стихи о мужчинах и от лица мужчины ... А я вас почитаю. Мне интересен взгляд мужчины на нашу жизнь. Всего вам доброго.
Галина Суханова 14.05.2016 15:04
Заявить о нарушении