Есть ли сила?

Есть ли сила в тебе,
Что идти заставляет?
Даже, если ползком,
Весь в слезах от потерь?
Если бьют по рукам
И от боли шатает?
Если кровь на губах,
Если заперта дверь?
Есть ли сила в тебе?


Рецензии