О давлении

- Ты к поликлинику ходил?
Ну как дела?
- Ужасно!
- Давление?
- 120/80!
- Но это же прекрасно!
И в твоём возрасте просто отлично!
- Нет для меня ужасно лично -
Сестричка с голыми ногами
                и глубоким декольте
                ко мне склоняется,
А у меня даже давление не поднимается...


Рецензии