Неравество целых чисел
Ну что ж.. по кругу и всё сначала. Чуть-чуть оправлюсь после всех этих ужасов челюстно-лицевых, возьму билет и рвану обратно. Пусть свежий ветер невский мне лижет раны.
А каждый встреченный здесь пусть останется при своих.
Свидетельство о публикации №114102610140