Вокруг да около

Вокруг да около. Вокруг да около.
Глазами ястреба, глазами сокола.
В толпе и над толпою,
За каждый угол глядя;
Тебя зовут Надеждой,
Я называю Надей!..

В глазах замечу Веру
И больше не забуду.
Ищу по закоулкам
Себе в подруги – Любу…

1 января 2014


Рецензии