Не стареть бы
За касанием каждой снежинки.
Побежать, как вчера, босиком,
Но сегодня мешают ботинки…
Ну, а что мне! Пусть колется снег,
Я почувствую вечную младость
И улыбку понятную тех,
Кто разделит бескрайнюю радость.
Кто поймет и поддержит теперь;
Кто со мной, не о чем не жалея,
Побежит, рассмеявшись, в метель!
С этим кем-то я лишь молодею.
27 декабря 2013
Свидетельство о публикации №114102610116