Я рукой касаюсь небес...

Я рукой касаюсь небес
Слышу шелест упавших звезд
Я могу различать в жизни ложь
Видеть в каждом мгновении свет

В этом мире так много причин
Почему я должен летать
Мне судьбою даны два крыла
И раскрашена солнцем душа

Разгоняю рукой облака
Собираю в ладони дожди
Мое сердце стучит как два
Это я сочиняю сны

Голос мой летит свысока
Отрывая антенны с крыш
Все что ценное есть у меня
Это ваша счастливая жизнь

26.10.2014 года от РХ


Рецензии