Отражения

Качалось море – трепетом и болью,
Слезами счастья, вспышками огней…
И аритмией откликалось гулко,
И клином отлетавших журавлей.
Волнующих небес щемящие мотивы –
В них острота желания любви…
И я блаженна нежностью незримой,
И мир рождается под властью визави…


Рецензии