На днях

На днях,пришла ко мне шалава,
Ну моя прошлая жена.
И покатила тут предьява,
Не так стоишь,ты бл..ь сама.
Ты будешь носом стружки нюхать,
Пока на деньги я сс..а.
И без балды шестёрку слухать,
Пока такому я да.а.
Я головой качнул беспечно,
Есть,что-то в прошлом и гнетёт.
Ошибки,это-же так вечно,
А где-же царство Божье ждёт?
Не мсти себе,уж отомстили,
Года и лучшие друзья.
Ковыль уж в поле-это были,
Корон не снимут с нас князья.


Рецензии